Au programme

Au gré des saisons, nous vous proposons des recettes élaborées à partir de produits frais, de qualité et de la région. Nous avons sélectionné quelques fournisseurs voisins : les légumes et les fruits de Ludivine et Jérôme, producteurs de Cucuron, les légumes des Bougainvillées, producteurs aixois, l’huile d’olive de Coudoux et de Provence, la viande de la maison Olivier, charcutier aixois, ainsi que celle de la boucherie halal Madina d’Aix-en-Provence.

Le programme des ateliers de cuisine diffère chaque mois.

Les ateliers Cuisine et Table d’hôte se déroulent de 10h00 à 13h00, les ateliers Cuisine de 14h00 à 15h30, de 18h00 à 19h30, de 10h00 à 11h30 un samedi par mois.


Atelier Cuisine et table d’hôte – Mercredi 8 janvier – 10h00 – 13h00

Soupe de raviolis au bœuf – Crevettes au curry – Riz parfumé – Flan à la noix de coco


Atelier Cuisine – Jeudi 9 janvier – 18h00 – 19h30

Rouleaux d’été au chouchou – Riz sauté (cantonnais) – Entremet à la banane et noix de coco


Atelier Cuisine végétarienne et table d’hôte – Vendredi 10 janvier – 10h00 – 13h00

Tarte aux oignons – Gambas à la provençale accompagnés de riz et légumes sautés – Tarte aux poires à la vanille


Atelier Cuisine et table d’hôte – Mercredi 15 janvier – 10h00 – 13h30

Salade vietnamienne au soja et crevettes – Pâtés impériaux au poulet (nems) – Sauce Nuoc Mam – Entremet crémeux à la noix de coco


Atelier Cuisine Apéritif gourmand – Jeudi 16 janvier- 14h00 – 15h30

Anchoïade et ses petits légumes – Tapenade d’olives noires – Velouté de potimarron au curry et lait de coco


Atelier Cuisine – Vendredi 17 janvier – 18h00 – 19h30

Salade de papaye verte aux crevettes – Marmite de bœuf aux cinq épices – Riz parfumé


Atelier Cuisine – Samedi 18 janvier – 10h00 – 11h30

Bo Bun (vermicelles de riz au bœuf et nems) – Choux au craquelin


Atelier Cuisine – Mercredi 22 janvier – 14h00 – 15h30

Magret de canard laqué au four – Riz sauté (cantonnais) – Légumes sautés (chop suey) – Crème à la noix de coco et coulis de mangue


Atelier Cuisine et table d’hôte – Vendredi 24 janvier – 10h00 – 13h00

Rouleaux d’été aux crevettes (goi cuon) – Soupe hanoienne (pho) – Flan aux poires coco


Atelier Spécial Truffes et table d’hôte  –  Mercredi 29 janvier – 10h00 – 13h00  –  74€

Brouillade truffée – Foie gras poêlé – Trio de lentilles aux épices douces


Atelier Cuisine  –  Jeudi 30 janvier – 14h00 – 15h30

Salade de papaye verte aux crevettes – Poulet au curry sur riz parfumé


Atelier Cuisine et table d’hôte  –  Vendredi 31 janvier – 18h – 19h30

Salade de poulet au chou blanc – Crevettes à l’ail et jus de coco sur riz parfumé


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